סניה

Сеню нашла молодая семья прогуливаясь с собакой. Они попытались его накормить а затем поймать, но безуспешно, котенок сидел в машине и пронзительно мяукал. Пришлось нехотя ехать глубокой ночью в Ашдод ловить малыша.
Он шнырял под машинами был очень голодный, напуганый и мяукал без устали. Ловушку с дарами в виде тунца и консервы для кошек Сеня отверг, и продолжал звать свою маму которой нигде небыло.
К счастью со мной была еще одна кошечка, я поставил ее в клетке рядом с ловушкой и сеня бросился на ее недоволное мяу как к родной. Это очень трогательно и очень грустно. Котята так сильно скучают по своей семье что это неприятно использовать даже им во благо. Сеня был немедленно пойман ловушкой.

После того как ему сунули в рот немного консервы, котенок с жадностью набросился на еду. Он был очень голоден, но при этом на улице к ней не притрагивался. Возможно лазяя в машине потерял обоняние. А может быть он ничего не пробовал до этого дня кроме материнского молока. Помяукав еще несколько часов Сеня успокоился и на утро стал обычным любопытным, игривым и ласковым котенком.

В отличии от большинства звонящих сообщить что где-то кому-то нужна помощь. Позвонившие ребята сразу вызвались подержать у себя малыша, а подумав решили его усыновить. Так-же оплатили первую ветеринарную помощь, прививку и обработку от блох и глистов. К содалению через день после того как они забрали котенка выяснилось что у ребенка на него аллергия… Малыш вернулся к нам, а вчера уехал в свою новую семью в Иерусалим.